Protezione dei dati

Informativa sulla protezione dei dati

Siamo felici della vostra visita al nostro sito Internet www.hankook.win e del vostro interesse nei confronti della nostra impresa. La protezione dei vostri dati personali è per noi della massima importanza. I dati personali sono le informazioni relative a rapporti personali o oggettivi di una persona fisica determinata o determinabile. Di essi fanno parte ad esempio il nome civile, l’indirizzo, il numero di telefono e la data di nascita, ma anche tutti gli altri dati riferibili a una persona determinabile.
Dato che i dati personali sono soggetti a una particolare protezione a norma di legge, li raccogliamo solo nella misura necessaria per la messa a disposizione del nostro sito Internet e per l’erogazione delle nostre prestazioni. Di seguito vi illustriamo quali informazioni personali registriamo durante la vostra visita del nostro sito web e in quale modo le usiamo.
La nostra prassi di protezione dei dati è conforme alle norme di legge, soprattutto a quelle della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), della legge sui media audiovisivi (TMG) e del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (DSGVO). Raccoglieremo, tratteremo e salveremo i vostri dati personali esclusivamente per la messa a disposizione funzionale di questo sito Internet e dei nostri contenuti e per l’erogazione delle nostre prestazioni, oltre che per l’elaborazione delle richieste ed eventualmente per il disbrigo degli ordini / dei contratti, solo nella misura in cui esista un legittimo interesse al riguardo ai sensi dell’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO o nella misura in cui sussista una fattispecie permissiva. Solo in presenza di un vostro previo assenso esplicito avverrà un uso dei vostri dati anche per scopi ulteriori e precisamente definiti nell’assenso stesso, ad esempio per l’invio di informazioni pubblicitarie tramite newsletter.

Messa a disposizione del sito web e creazione di file di registro

A ogni chiamata del nostro sito Internet, il nostro sistema rileva automaticamente dati e informazioni del sistema computerizzato del calcolatore che effettua la chiamata. In questa occasione vengono raccolti i dati seguenti:

Estensione del trattamento dei dati

  1. Informazioni sul tipo di browser e versione impiegata
  2. Sistema operativo dell’apparecchio chiamante
  3. Fornitore di servizi Internet dell’apparecchio chiamante
  4. Indirizzo IP dell’apparecchio chiamante
  5. Data e ora dell’accesso
  6. Siti web dai quali il sistema dell’utente è giunto al nostro sito Internet (monitoraggio dei referrer)
  7. Siti web chiamati dal sistema dell’utente attraverso il nostro sito web (monitoraggio dei link in uscita)

Questi dati vengono salvati nei file di registro del nostro sistema. Non avviene il salvataggio di questi dati unitamente ai dati personali di un utente concreto; non avviene pertanto nessuna identificazione dei singoli visitatori del sito.

Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali

Articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. Il nostro interesse legittimo consiste nella garanzia del raggiungimento delle finalità esposte di seguito.

Scopo del trattamento dei dati

La registrazione avviene per il mantenimento della compatibilità del nostro sito Internet, possibilmente per tutti i visitatori, per la lotta agli usi impropri e per l’eliminazione dei disturbi. A tale fine è necessario registrare i dati tecnici del calcolatore chiamante, per poter reagire il più rapidamente possibile agli errori di rappresentazione, agli attacchi ai nostri sistemi IT e/o agli errori di funzionalità del nostro sito Internet. I dati sono inoltre utili per l’ottimizzazione del sito web e per l’assicurazione generale della sicurezza dei nostri sistemi informatici.

Durata del salvataggio

La cancellazione dei suddetti dati tecnici avviene non appena i dati non sono più necessari per garantire la compatibilità del sito Internet per tutti i visitatori, al più tardi tuttavia 3 mesi dopo la chiamata del nostro sito Internet.

Possibilità di obiezione ed eliminazione

Le possibilità di obiezione ed eliminazione si orientano alle regolamentazioni generali esposte successivamente in questa informativa sulla protezione dei dati relative al diritto di obiezione e cancellazione ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati.

Funzioni particolari del nostro sito Internet

Il nostro sito Internet vi offre diverse funzioni, durante il cui uso vengono raccolti, elaborati e salvati i vostri dati personali da parte nostra. Di seguito illustriamo come utilizziamo i vostri dati:

Modulo/i di contatto
  • Estensione del trattamento dei dati personali
    I dati da voi immessi nei nostri moduli di contatto.
  • Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali
    Articolo 6, capoverso 1, lettera a) del DSGVO.
  • Scopo del trattamento dei dati
    I dati registrati attraverso il nostro modulo di contatto ovvero i nostri moduli di contatto verranno usati esclusivamente per l’elaborazione delle richieste di contatto concrete ricevute attraverso il modulo di contatto.
  • Durata del salvataggio
    Dopo l’elaborazione della vostra richiesta, i dati raccolti verranno immediatamente cancellati, ove non esista nessun obbligo di conservazione previsto dalla legge.
  • Possibilità di obiezione ed eliminazione
    Le possibilità di obiezione ed eliminazione si orientano alle regolamentazioni generali esposte successivamente in questa informativa sulla protezione dei dati relative al diritto di obiezione e cancellazione ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati.
Competizioni
  • Estensione del trattamento dei dati personali
    I dettagli di contatto che hai depositato con il nostro concorso.
  • Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali
    Articolo 6, capoverso 1, lettera a) del DSGVO.
  • Scopo del trattamento dei dati
    I dati raccolti attraverso i nostri moduli di lotteria saranno utilizzati solo per eseguire il Concorso.
  • Durata del salvataggio
    Dopo il completamento della lotteria, i dati raccolti saranno cancellati immediatamente, purché non esistano periodi di conservazione legale.
  • Possibilità di obiezione ed eliminazione
    Le possibilità di obiezione ed eliminazione sono regolate dalle norme generali sul diritto di opposizione alla protezione dei dati e le richieste di cancellazione descritte di seguito in questa informativa sulla privacy.

Valutazione statistica delle visite al sito internet – web tracker

In occasione della chiamata di questo sito web o di singoli file del sito web, raccogliamo, elaboriamo e salviamo i dati seguenti: indirizzo IP, sito web dal quale il file è stato richiamato, nome del file, data e ora del richiamo, quantità di dati trasmessa e messaggio circa il successo della chiamata (cosiddetto registro web). Questi dati d’accesso vengono utilizzati esclusivamente in forma non personalizzata per il miglioramento costante della nostra offerta Internet e per scopi statistici. Inoltre, per la valutazione delle visite a questo sito Internet, utilizziamo i web tracker seguenti:

Google-Analytics
  • Estensione del trattamento dei dati personali
    Sul nostro sito utilizziamo il servizio di web tracking dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: Google Analytics). Google Analytics, nel quadro del web tracking, utilizza dei cookie che vengono salvati sul vostro computer e che consentono un’analisi del vostro uso del nostro sito web e del vostro comportamento di navigazione (il cosiddetto monitoraggio). Svolgiamo queste analisi sulla base dei servizi di monitoraggio di Google Analytics al fine di ottimizzare costantemente la nostra offerta Internet e di metterla a disposizione in modo migliore. Nel quadro dell’uso del nostro sito web vengono trasmessi dei dati – soprattutto il vostro indirizzo IP e le vostre attività di utenti – ai server dell’impresa Google LLC; detti dati vengono quindi trattati e salvati al di fuori dell’Unione europea, ad esempio negli USA.
    La Commissione UE ha stabilito che negli USA esiste un livello di protezione dei dati adeguato se l’impresa che tratta i dati è soggetta allo scudo UE-USA per la privacy e se l’esportazione dei dati negli USA è stata organizzata in modo ammissibile. Con l’attivazione dell’anonimizzazione dell’IP all’interno dei codici di tracciatura di Google Analytics di questo sito internet, il vostro indirizzo IP viene anonimizzato da Google Analytics prima della trasmissione. Questo sito web usa un codice di tracciatura di Google Analytics esteso con l’operatore gat._anonymizeIp(); per permettere una registrazione anonimizzata degli indirizzi IP (cosiddetta mascheratura dell’IP).
  • Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali
    Articolo 6, capoverso 1, lettera a) del DSGVO, nel quadro della registrazione presso Google (apertura di un account Google e accettazione delle indicazioni sulla protezione dei dati ivi implementate) o, se non siete registrati a Google, tramite consenso esplicito all’apertura del nostro sito.
  • Scopo del trattamento dei dati
    Su nostro incarico, Google userà queste informazioni per valutare la vostra visita di questo sito internet, per realizzare delle relazioni in merito alle attività del sito web e per erogare degli altri servizi collegati all’uso del sito web e all’uso di internet nei nostri confronti. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel quadro di Google Analytics non verrà accostato ad altri dati di Google LLC.
  • Durata del salvataggio
    Google salverà i dati rilevanti per la messa a disposizione del web tracking solo nella misura necessaria per l’erogazione del servizio web concordato. La raccolta e il salvataggio dei dati avvengono in forma anonima. Qualora si verificasse comunque un’identificazione personale, i dati verranno immediatamente cancellati, a meno che non siano soggetti a obblighi di conservazione previsti dalla legge. In ogni caso, la cancellazione avviene dopo la scadenza dell’obbligo di conservazione.
  • Possibilità di obiezione ed eliminazione
    Potete impedire la raccolta e l’inoltro dei dati personali (in particolare del vostro indirizzo IP) a Google e il trattamento di questi dati da parte di Google disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser, installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com) o attivando l’impostazione “Do Not Track” del vostro browser. Potete inoltre impedire a Google la rilevazione dei dati generati dai cookie di Google riferiti al vostro uso del sito web (indirizzo IP compreso), al pari del trattamento di detti dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al collegamento http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. I principi di sicurezza e protezione dei dati di Google Analytics sono reperibili alla pagina http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html.

Integrazione di servizi web esterni e trattamento dei dati al di fuori dell’UE

Sul nostro sito Internet impieghiamo contenuti JavaScript attivi di fornitori esterni, noti come servizi web. Con il richiamo del nostro sito internet, questi fornitori esterni ricevono eventualmente delle informazioni personali in merito alla vostra visita del nostro sito Internet. In questo contesto è eventualmente possibile un’elaborazione dei dati al di fuori dell’UE. Questo può essere impedito installando un programma di blocco di JavaScript – come ad esempio il plug-in per il browser “NoScript” (www.noscript.net) – o disattivando JavaScript nel vostro browser. Questo potrebbe produrre delle limitazioni funzionali del sito Internet da voi visitato.
Utilizziamo i seguenti servizi web esterni:

Facebook Pixel Custom Audience

Il nostro sito web usa Facebook Pixel Custom Audience, un servizio dell’azienda Facebook Inc., Menlo Park, California, USA. Facebook Pixel Custom Audience utilizza tra l’altro dei cookie che vengono salvati su tutti i dispositivi e che consentono l’analisi dell’uso del sito web. Nel quadro dell’uso, i dati – in particolare l’indirizzo IP e le attività dell’utente – possono essere trasmessi a un server dell’azienda Facebook Inc. e ivi salvati. Facebook Inc. trasmetterà eventualmente queste informazioni a terzi, ove questo sia prescritto dalla legge o qualora l’elaborazione di questi dati avvenga a cura di terzi. I dati in quanto tali sono finalizzati principalmente alla messa a disposizione di pubblicità inter-dispositivo basate sull’utente. Potete impedire il rilevamento e l’inoltro dei dati personali (in particolare del vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di questi dati disattivando l’esecuzione di JavaScript nel vostro browser o installando uno strumento come “NoScript”. Per ottenere maggiori informazioni sulla protezione dei dati nel quadro dell’uso di Facebook Pixel Custom Audience potete consultare la pagina seguente: https://www.facebook.com/full_data_use_policy. Un’opzione di opt-out è disponibile al collegamento seguente: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

Facebook

Sul nostro sito vengono ricaricati i plugin dell’impresa Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ovvero della relativa società affiliata Facebook Ireland Ltd., Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublino 2, Irlanda (Facebook). Se nel vostro browser avete attivato gli script e non avete installato nessun programma di blocco degli script, il vostro browser trasmetterà dei dati personali a Facebook senza un’apposita richiesta. In condizioni connesse, è possibile l’assegnazione immediata dei dati al vostro profilo Facebook. Per maggiori informazioni potete consultare l’informativa sulla protezione dei dati di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Se non volete che Facebook possa assegnare la visita al nostro sito internet al vostro account Facebook, disconnettetevi dal vostro account utente Facebook e bloccate l’esecuzione dei contenuti script di Facebook nel vostro browser, ad esempio con i programmi di blocco degli script di www.noscript.net o www.ghostery.com.

Facebook Connect / Login

Il nostro sito web utilizza Facebook Connect, un servizio dell’impresa Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ovvero della relativa società affiliata Facebook Ireland Ltd., Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublino 2, Irlanda (Facebook). Attraverso la connessione tramite il pulsante Facebook Connect, a Facebook vengono trasmessi dei dati personali. Se non volete che Facebook possa assegnare la visita al nostro sito internet al vostro account Facebook, disconnettetevi dal vostro account utente Facebook e bloccate l’esecuzione dei contenuti JavaScript di Facebook nel vostro browser, ad esempio con i programmi di blocco di JavaScript di www.noscript.net o www.ghostery.com.

Facebook Impressions

Sul nostro sito è ricaricato il codice JavaScript dell’impresa Facebook Inc., Menlo Park, California, USA (di seguito: Facebook Impressions). Se nel vostro browser avete attivato JavaScript e non avete installato nessun programma di blocco di JavaScript, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a Facebook Impressions. Per maggiori informazioni potete consultare l’informativa sulla protezione dei dati di Facebook Impressions: https://www.facebook.com/privacy/explanation. Per impedire l’esecuzione completa del codice JavaScript di Facebook Impressions potete installare un programma di blocco di JavaScript (ad esempio www.noscript.net o www.ghostery.com).

Facebook Remarketing

Questo sito web usa la funzione di remarketing “Custom Audiences” di Facebook Inc. (“Facebook”). Questa funzione ha lo scopo di presentare ai visitatori di questo sito web degli annunci pubblicitari adatti ai loro interessi (“Facebook Ads”) nel quadro della visita alla rete sociale Facebook. A tale fine, in questo sito web è implementato il tag di remarketing di Facebook. Tramite questo tag, in occasione della visita al sito web, viene creata una connessione diretta ai server di Facebook. In questa occasione, ai server di Facebook viene comunicato che avete visitato questo sito web; Facebook assegnerà questa informazione al vostro account utente Facebook personale. Per maggiori informazioni sulla raccolta e sull’uso dei dati da parte di Facebook e circa i vostri diritti e le possibilità di protezione della vostra sfera privata, consultate le indicazioni di protezione dei dati di Facebook alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy/. In alternativa, potete disattivare la funzione di remarketing “Custom Audiences” alla pagina https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Per farlo dovete essere connessi a Facebook.

website-check.de

Da parte nostra, un servizio web della società Website Check GmbH, Beethovenstraße 24 a 66111 Saarbrücken, DE (in seguito: website-check.de) ricaricato. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il tuo browser può trasferire dati personali a website-check.de. La base giuridica per l’elaborazione dei dati è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. f DSGVO (interesse legittimo). L’interesse legittimo consiste in una funzione impeccabile del sito web. La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della sua raccolta è stato rispettato. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dati trasmessi nella Privacy Policy website-check.de: https://www.website-check.de/datenschutzerklaerung/. È possibile impedire la raccolta e il trattamento dei dati da parte website-check.de, disabilitare l’esecuzione di codice di script nel tuo browser o installare un bloccante Script nel tuo browser (questo può essere trovato per esempio www.noscript.net sotto o www.ghostery.com).

Google

Sul nostro sito viene ricaricato un servizio web dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: Google). Usiamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a Google. Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è rappresentato dall’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. L’interesse legittimo consiste in un funzionamento impeccabile del sito Internet. Google ha ottenuto la certificazione nel quadro dello scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della loro raccolta è stato raggiunto. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati trasmessi, consultate l’informativa sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di Google disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser o installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com).

Google Video

Sul nostro sito viene ricaricato un servizio web dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: Google Video). Usiamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a Google Video. Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è rappresentato dall’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. L’interesse legittimo consiste in un funzionamento impeccabile del sito Internet. Google Video ha ottenuto la certificazione nel quadro dello scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della loro raccolta è stato raggiunto. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati trasmessi, consultate l’informativa sulla protezione dei dati di Google Video: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di Google Video disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser o installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com).

Googletagmanager.com

Sul nostro sito viene utilizzato un servizio web dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: Googletagmanager.com). Usiamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a Googletagmanager.com. Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è rappresentato dall’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. L’interesse legittimo consiste in un funzionamento impeccabile del sito Internet. Googletagmanager.com ha ottenuto la certificazione nel quadro dello scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della loro raccolta è stato raggiunto. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati trasmessi, consultate l’informativa sulla protezione dei dati di Googletagmanager.com: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di Googletagmanager.com disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser o installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com).

YouTube

Sul nostro sito viene utilizzato un servizio web dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: YouTube). Usiamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a YouTube. Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è rappresentato dall’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. L’interesse legittimo consiste in un funzionamento impeccabile del sito Internet. YouTube ha ottenuto la certificazione nel quadro dello scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della loro raccolta è stato raggiunto. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati trasmessi, consultate l’informativa sulla protezione dei dati di YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di YouTube disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser o installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com).

ytimg

Sul nostro sito viene utilizzato un servizio web dell’impresa Google LLC, 1600 AmphitheatreParkway, 94043 Mountain View, USA (di seguito: ytimg). Usiamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser trasmetterà eventualmente dei dati personali a ytimg. Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è rappresentato dall’articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. L’interesse legittimo consiste in un funzionamento impeccabile del sito Internet. ytimg ha ottenuto la certificazione nel quadro dello scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). La cancellazione dei dati avviene non appena lo scopo della loro raccolta è stato raggiunto. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati trasmessi, consultate l’informativa sulla protezione dei dati di ytimg: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di ytimg disattivando l’esecuzione del codice script nel vostro browser o installando un blocco dello script nel vostro browser (reperibile ad esempio alla pagina www.noscript.net o www.ghostery.com).

Twitter

La nostra presenza internet usa i plugin del servizio di microblogging twitter.com, gestito da Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter). Se richiamate una pagina internet della nostra presenza internet contenente i plugin di Twitter, il vostro browser creerà una connessione diretta con i server di Twitter. In questo modo verranno eventualmente trasmessi dei dati personali a Twitter, facendo sì che Twitter riceva l’informazione che avete personalmente richiamato la rispettiva pagina della nostra presenza internet. Twitter può eventualmente assegnare la visita al nostro sito internet al vostro account Twitter. I dati vengono trasmessi a Twitter anche dopo la disconnessione da Twitter. La disconnessione impedisce solo l’assegnazione dei dati a un account Twitter. Scopo ed estensione del rilevamento dei dati ed elaborazione e utilizzazione ulteriori dei dati da parte di Twitter, al pari dei vostri diritti in merito e delle vostre possibilità di impostazione per la protezione della vostra sfera privata, sono ricavabili dalle indicazioni per la protezione dei dati di Twitter (https://twitter.com/privacy). Se non volete che Twitter raccolga i dati che vi riguardano attraverso la nostra presenza internet, prima di visitare la nostra presenza internet dovete impostare nel vostro browser la funzione “Do not track” (https://support.twitter.com/articles/20169453) o, in alternativa, disattivare l’uso dei plugin di Twitter ovvero bloccare completamente l’esecuzione degli script per il dominio twitter.com nel vostro browser (ad esempio con www.noscript.net o www.ghostery.com).

Preferenze sui cookie

Accetto che cookie e altri meccanismi di tracciatura siano usati per analizzare il mio comportamento su questo sito web per migliorare le prestazioni del sito web stesso.

La vostra scelta è stata salvata!

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

Per continuare a navigare sul nostro sito web è necessario accettare o rifiutare l’uso dei cookie sul nostro sito web. Di seguito è fornita una spiegazione delle diverse opzioni e del loro significato.

  • Accetto:
    Saranno usati tutti i cookie, compresi quelli di tracciatura e analisi.
  • Rifiuto:
    Non saranno usati cookie, fatta eccezione per quelli necessari per motivi tecnici.

Qui potete cambiare in qualsiasi momento le vostre impostazioni sui cookie: Protezione dei dati. Impressum

Indietro


Marca temporaleAzione dell’utente

Informativa sull’uso dei cookie

  • Estensione del trattamento dei dati personali
    In diverse pagine usiamo i cookie, al fine di rendere possibile l’uso di determinate funzioni. I cosiddetti “cookie” rappresentano piccoli file di testo che il vostro browser può salvare sul vostro computer. Questi file di testo contengono una stringa caratteristica, che consente un’identificazione univoca del browser alla chiamata del nostro sito web. La procedura di salvataggio di un file cookie è chiamata anche “memorizzazione di un cookie”.
  • Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali
    Articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. Il nostro interesse legittimo risiede nel mantenimento della piena funzionalità del nostro sito Internet, nell’aumento della capacità di impiego e nella realizzazione della possibilità di un approccio individuale al cliente. Un’identificazione dei singoli visitatori del sito ci è possibile con l’aiuto della tecnologia dei cookie solo se il visitatore del sito ci ha precedentemente fornito i rispettivi dati personali sulla base di un apposito assenso.
  • Scopo del trattamento dei dati
    I cookie sono usati dal nostro sito web per mantenere la piena funzionalità del nostro sito Internet e per migliorare la capacità di impiego. La tecnologia dei cookie ci consente inoltre di riconoscere i singoli visitatori tramite degli pseudonimi – ad esempio degli ID scelti individualmente – in modo da permetterci di offrire delle prestazioni maggiormente individuali.
  • Durata del salvataggio
    Il salvataggio dei nostri cookie avviene fino alla cancellazione nel vostro browser o fino alla scadenza della sessione, qualora si tratti di cookie di sessione.
  • Possibilità di obiezione ed eliminazione
    Potete impostare il vostro browser secondo le vostre preferenze, in modo da impedire in generale la memorizzazione dei cookie, da essere solo informati in merito, da decidere di volta in volta circa l’accettazione dei cookie o da accettare fondamentalmente la memorizzazione dei cookie. I cookie possono essere utilizzati per diverse finalità, ad esempio per identificare se il vostro PC sia già stato connesso in precedenza alla nostra offerta web (cookie permanenti) o per salvare le ultime offerte visitate (cookie di sessione). Utilizziamo i cookie per offrirvi un maggior comfort d’uso. Per poter usare le nostre funzioni confortevoli, vi raccomandiamo di permettere l’accettazione dei cookie per la nostra offerta web.
    Le possibilità di obiezione ed eliminazione si orientano generalmente alle regolamentazioni generali esposte successivamente in questa informativa sulla protezione dei dati relative al diritto di obiezione e cancellazione ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati.

Sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I vostri dati personali vengono protetti tramite misure tecniche e organizzative durante la raccolta, il salvataggio e l’elaborazione, in modo da essere inaccessibili per i terzi. In caso di comunicazione non crittografata tramite e-mail, la sicurezza dei dati completa nel corso della trasmissione ai nostri sistemi IT non può essere garantita da parte nostra: pertanto, in caso di scambio di informazioni con grandi esigenze di riservatezza, raccomandiamo di ricorrere a una comunicazione crittografata o alla corrispondenza cartacea.

Archiviazione automatica delle e-mail

  • Estensione del trattamento dei dati personali
    Segnaliamo espressamente che il nostro sistema di posta elettronica dispone di un procedimento di archiviazione automatica. Tutte le e-mail ricevute e inviate vengono archiviate digitalmente e in modo sicuro per la revisione.
  • Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali
    Articolo 6, capoverso 1, lettera f) del DSGVO. Il nostro interesse legittimo consiste nel rispetto delle disposizioni della legislazione fiscale e commerciale (ad esempio i §§ 146, 147 della legge generale tributaria (AO)).
  • Scopo del trattamento dei dati
    Lo scopo dell’archiviazione consiste nel rispetto delle disposizioni della legislazione fiscale e commerciale (ad esempio i §§ 146, 147 dell’AO).
  • Durata del salvataggio
    Il salvataggio della nostra comunicazione via e-mail avviene fino allo scadere degli obblighi di conservazione previsti dalla legislazione fiscale e commerciale. La durata di conservazione può raggiungere i 10 anni.
  • Possibilità di obiezione ed eliminazione
    In caso di domande circa il nostro sistema di archiviazione delle e-mail, vi preghiamo di rivolgervi al nostro responsabile della protezione dei dati. Segnaliamo inoltre espressamente che terremo in considerazione esclusivamente le documentazioni di candidatura in formato PDF. I file compressi (WinZip, WinRAR, 7Zip, ecc.) saranno filtrati dai nostri sistemi di sicurezza e non ci saranno recapitati. Le candidature in formato Word e in altri formati di file non saranno tenute in considerazione e verranno cancellate senza essere lette. Tenete presente che le documentazioni di candidatura inviate tramite e-mail non crittografate possono essere eventualmente aperte da terzi prima di giungere ai nostri sistemi IT. Riteniamo di essere autorizzati a rispondere alle vostre e-mail di candidatura non crittografate in forma parimenti non crittografata. Se non foste d’accordo con quanto sopra, vi preghiamo di segnalarcelo nella vostra e-mail di candidatura.

Revoca degli assensi – informazioni sui dati e richieste di modifica – cancellazione e blocco dei dati

Avete il diritto all’informazione gratuita una volta all’anno in merito ai dati salvati che vi riguardano e il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di detti dati in qualsiasi momento. I vostri dati verranno cancellati da noi alla prima richiesta in assenza di regolamentazioni di legge che lo vietino. Potete quindi revocare in qualsiasi momento il permesso concessoci per l’uso dei vostri dati personali. Le richieste di informazione, cancellazione e correzione relative ai vostri dati e le altre domande possono essere inviate in qualsiasi momento all’indirizzo seguente:

Hankook Tire Europe GmbH
Siemensstraße 14
63263 Neu-Isenburg
Germania
E-Mail: [email protected]
Fax: +49(0)6102 – 8149 – 100

Diritto di reclamo presso le autorità competenti per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 77 I del DSGVO

Se avete il sospetto che i vostri dati vengano trattati illegalmente sul nostro sito, potete ovviamente richiedere la risoluzione della problematica per vie legali in qualsiasi momento. Indipendentemente da ciò, avete la possibilità di rivolgervi alle autorità competenti per la protezione dei dati personali. Il diritto di reclamo vi spetta nello stato membro dell’UE della vostra residenza, del vostro posto di lavoro e/o del luogo della presunta violazione – in altre parole, potete scegliere di rivolgervi alle autorità competenti per la protezione dei dati personali dei luoghi suddetti. Le autorità competenti per la protezione dei dati personali alle quali è stato rivolto il reclamo vi informeranno quindi circa lo stato e i risultati della vostra segnalazione, compresa la possibilità di ricorso per vie legali ai sensi dell’articolo 78 del DSGVO.

Responsabile ai sensi dell’articolo 4, capoverso 7 del DSGVO

Il responsabile ai sensi del DSGVO, delle altre leggi nazionali sulla protezione dei dati dei Paesi membri e di altre disposizioni giuridiche sulla protezione dei dati è:
Hankook Tire Europe GmbH
Siemensstraße 14
63263 Neu-Isenburg
Germania
E-Mail: [email protected]
Fax: +49 (0) 6102 8149 100

Nome e indirizzo del responsabile della protezione dei dati

Nome: Seong Ik Cheon
Indirizzo: Siemensstraße 14, 63263 Neu-Isenburg
E-Mail: [email protected]